Vídeo: Los goles del empate 1-1 entre Alianza y Cerro Porteño

Cerro Porteño sumó un punto en Perú al igualar 1-1 con Alianza Lima por la cuarta ronda del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Juan Manuel Iturbe convirtió el tanto del Ciclón, mientras que Hernán Barcos empató a nueve minutos del final.

El paraguayo Juan Manuel Iturbe (i), jugador de Cerro Porteño, festeja un gol en el partido ante Alianza Lima por la Copa Libertadores 2024 en el estadio Alejandro Villanueva, en Lima, Perú.@ccp1912oficial

Cerro Porteño empató 1-1 con Alianza Lima en Perú y subió al segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Juan Manuel Iturbe, quien llegó a los seis goles desde el retorno a Barrio Obrero, anotó el primero, mientras que Hernán Barcos, un ex Guaraní, igualó el cotejo a los 81 minutos.

Los goles del 1-1 entre Alianza y Cerro Porteño