Gustavo Ramírez y otro cabezazo salvador para Deportes Tolima

Deportes Tolima perdía 1-0 hasta que apareció nuevamente Gustavo Ramírez: el paraguayo, clave para la clasificación a la final, marcó el 1-1, que posteriormente fue el resultado de la ida de la definición del torneo Finalización de Colombia. La revancha será el miércoles 22.

Gustavo Ramírez festeja el tanto que anotó para el empate del Deportes Tolima contra el Deportivo Cali en la primera final del torneo Finalización 2021.@cdtolima

Gustavo Ramírez volvió a repetir una actuación goleadora para salvar al Deportes Tolima. El atacante de 31 años había clasificado a Los Pijaos a la final después del doblete que convirtió de cabeza para remontar el 0-2 contra Alianza Petrolera en la última jornada del Grupo B. En Palmaseca, Cali, donde fue titular y disputó los noventa minutos, el paraguayo anotó nuevamente de cabeza, con el resultado adverso, para igualar esta vez en la primera final del torneo Finalización de Colombia.

Lea más: “Somos un gran equipo y ojalá podamos lograr el triunfo en casa”

Tolima acabó la primera etapa con el 0-1 (Harold Preciado), pero en el cuarto de hora de la complementaria, empató gracias al anticipo de Ramírez, quien desde un tiro de esquina de la izquierda del ataque, ganó en el primer palo y estableció el 1-1 contra el Deportivo Cali. El exAtlético Morelia de México, país en el militó desde 2011, llegó a los 8 goles en Liga y va por el bicampeonato, ya que en el semestre anterior conquistó el torneo Apertura con el conjunto de Ibagué.

Lea más: Ramírez, el corte en la frente y el “tiene que bajar para el miércoles”